Камский кабель - Пресс-центр - Новости

Новости

15 июля 2016

Поздравляем с днем металлурга!

Уважаемые работники металлургической промышленности!
Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем металлурга!

14 июля 2016

«Камский кабель» провел практический семинар по монтажу кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена с секторными жилами.

13 июля на базе Пермский городских электросетей представители ООО «Камский кабель» и ЗАО МПК «Энергосфера» презентовали новый продукт энергетикам - трехжильные кабели в СПЭ изоляции с секторными жилами.

01 июля 2016

Особые условия на кабели в БПИ, резине и самонесущие провода

"Камский кабель" предлагает особые условия по заказам на силовые кабели с бумажной пропитанной изоляцией и с резиновой изоляцией, а также самонесущие изолированные провода.

10 июня 2016

Поздравляем с Днем России!

Поздравляем с Днем России!

02 июня 2016

Приглашаем посетить стенд ООО «Камский кабель» на выставке «Уголь России и майнинг – 2016»

«Камский кабель» приглашает посетить свой стенд № 2.С9 на специализированной выставке «Уголь России и майнинг», которая состоится 7-10 июня 2016 года в Новокузнецке.

02 июня 2016

Генеральный директор ООО «Камский кабель» получил Почетную грамоту от мэра Перми

24 мая на заседании Пермской городской Думы глава Перми, председатель Думы Игорь Сапко вручил Почетную грамоту города Перми генеральному директору ООО «Камский кабель» Владимиру Молоковских.

24 мая 2016

Камский кабель принял участие в заседании Комитета по вопросам борьбы с контрафактом

19 мая в Ассоциации «Электрокабель» состоялось заседание Комитета по вопросам борьбы с контрафактной и фальсифицированной продукцией. В рамках заседания особое внимание было уделено «Совместному заявлению об этике работы на рынке КПП». Участники встречи обсудили практические механизмы реализации данной инициативы, шаги по улучшению ситуации на рынке.

ООО «Камский кабель» всесторонне поддерживает инициативы, закрепленные в «Совместном заявлении», разделяет мнение участников рынка о необходимости борьбы с контрафактной и фальсифицированной продукцией. На протяжении последних лет "Камский кабель" принимает активное участие в противодействии распространению контрафактной продукции, информирует потребителей о последствиях применения некачественной продукции. Как один из ведущих производителей в отрасли, мы заинтересованы в формировании прозрачного и открытого рынка исключительно надежной и качественной продукции.

06 мая 2016

«Камский кабель» получил сертификат IRIS

«Камский кабель» успешно прошел сертификационный аудит на соответствие международному стандарту железнодорожной промышленности IRIS (International Railway Industry Standard), о чём свидетельствует полученный сертификат. Документ является гарантом высокого качества и надежности продукции ТМ «Камкабель» для железных дорог.

05 мая 2016

Поздравляем с Днем Победы!

Поздравляем с Днем Победы!

22 апреля 2016

«Камский кабель» продемонстрировал свою продукцию на выставке «НЕФТЕГАЗ-2016»

«Камский кабель» представил вниманию посетителей всю стандартную линейку кабелей и проводов, а также новинки для нефтегазовой отрасли. Все желающие смогли провести переговоры с представителями компании, а также получить бумажные и электронные каталоги продукции. Стенд «Камкабель» стал отличной площадкой для общения и обмена опытом между руководителями и специалистами нефтедобывающих и сервисных компаний.