Камский кабель - Пресс-центр - Новости

Новости

17 мая 2017

В начале мая 2012 года в Астане было зарегистрировано представительство завода "Камкабель" -  ТОО «Камкабель KZ».  За 5 лет работы представительство завоевало прочные позиции на высококонкурентном рынке кабельной продукции Республики Казахстан.
«Открытие представительства в Астане было стратегически верным и своевременным решением руководства ООО «Камский кабель». Это позволило стать ближе к потребителям региона, оперативно реагировать на запросы, предлагать современную и качественную продукцию. Несмотря на присутствие на рынке местных производителей кабельно-проводниковой продукции, а также представительств крупных российских предприятий «Камкабель KZ» удается успешно конкурировать и выполнять поставленные руководством планы. «Камкабель» в республике узнаваем, является надежным партнером-поставщиком кабелей и проводов, славится высоким качеством и надежностью продукции, а также четким исполнением своих обязательств», отметил директор представительства Аман Талипов.
Продукция торговой марки «Камкабель» поставляется на многие значимые инфраструктурные проекты Казахстана.  ТОО «Камкабель  KZ»  ежегодно входит  в  ТОП-100  предприятий-лидеров    по  общегосударственному  финансово-экономическому  ранжированию  субъектов  малого  предпринимательства республики.

 

 

 


 


 



перейти к списку