Камский кабель - Пресс-центр - Новости

Новости

11 августа 2017

 «Камский кабель» поставил на производство выпуск кабелей силовых гибких с ПВХ-изоляцией марки КГВВнг и изоляцией из термопласта марки КГв. Данные кабели до 30% дешевле аналогов (в зависимости от сечения кабеля), обладают увеличенным в 2 раза эксплуатационным ресурсом, а также более высокими показателями прочности, морозоустойчивости, защиты от прямого солнечного света.

Кабели марок КГВВнг и КГв предназначены для передачи и распределения электроэнергии в силовых цепях, цепях контроля и управления на станках и механизмах. За счет своей гибкости кабели удобно прокладывать в стесненных условиях – например, в цехах и помещениях для подключения оборудования.

Кабели не распространяет горение, и характеризуются пониженным газодымовыделением. КГВВнг могут изготавливаться с различными вариантами оболочек марки КГВВ, КГВВнг(А), КГВВнг(А)-LS, с медным экраном (ленточным и проволочным). Возможно изготовление данных кабелей в холодостойком исполнении. КГв изготавливают в простом и холодостойком исполнении.



перейти к списку