Проверьте образцы КПП в выездной лаборатории «Камкабель» на «Cabex»!

22 февраля 2019

Фальсификат сегодня стал массовым явлением.  Рынок заполнен некачественными кабелями и проводами, как мелких, так и крупных сечений. 

Одна из основных проблем – это занижение по сечению жилы в кабелях и проводах, которое составляет от 5% и более, в редких случаях до 20%. Продукция, не соответствующая ГОСТ, встречается среди самонесущих изолированных проводов, кабелей с пластмассовой изоляцией, кабелей с резиновой изоляцией, в кабелях с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее напряжение, и даже в кабелях с бумажно-пропитанной изоляцией.

Проверка сопроводительной документации в рамках тендера не всегда является залогом поставки продукции соответствующей ГОСТ. Одной из мер по распознанию некачественной продукции является проведение входного контроля КПП при приемке. Данная процедура не требует специализированных навыков.

На примере образцов КПП в нашей выездной лаборатории на стенде специалисты завода наглядно продемонстрируют, как проводятся замеры на выявление отклонений по конструктивным элементам и по сопротивлению токопроводящих жил и расскажут, чем отличаются качественные кабели и провода.

Кроме того, если какая-либо продукция вызывает у вас сомнение или требует срочной проверки, мы проверим ее прямо у нас на стенде. Для этого нужно только привезти подготовленный образец (длина 1,5 м, разделанные концы (по 25 см с каждой стороны)).

Посетите стенд завода «Камкабель» № А 313 на выставке «Cabex»!

Даты и место проведения: 19-21 марта 2019 года,  г. Москва, КВЦ «Сокольники», 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, павильон 4.

Зарегистрироваться и получить электронный билет на выставку и участие в конгрессе в качестве слушателя можно на нашем сайте kamkabel.lptrend.pro, а также на сайте выставки www.cabex.ru. Промокод для регистрации и бесплатного посещения выставки - cb19zoa67