ООО «Камский кабель» приглашает партнеров и клиентов на выставку Power Kazakhstan

27 октября 2014

С 28 по 30 октября в г. Алматы, Республика Казахстан состоится ведущее специализированное событие в Центральной Азии – международная выставка «Power Kazakhstan: Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение».

Power Kazakhstan – прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли.

Ежегодно выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков.

«Камский кабель» приглашает посетить свою экспозицию, где будут представлены образцы новой продукции, а также традиционные марки кабелей для ТЭК. На стенде будут работать специалисты службы главного технолога, а также руководство ТОО «Камкабель KZ» - представительства завода в Казахстане. Наши специалисты проконсультируют Вас о номенклатуре продукции завода, технических характеристиках, условиях продаж и ответят на все интересующие вопросы. Ждем Вас на нашем стенде!

Адрес выставки: г. Алматы, выставочный комплекс «Атакент», ул. Тимирязева, 42