Камский кабель - Пресс-центр - Новости

Новости

30 октября 2017

24-26 октября в Алматы состоялась крупнейшая международная выставка «Энергетика, электротехника и энергетическое машиностроение».

Power Kazakhstan считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли в Центральной Азии. В выставке приняли участие директор представительства завода в Казахстане ТОО «Камкабель KZ», а также заместитель главного технолога ООО «Камский кабель». 

Аман ТАЛИПОВ, директор ТОО «Камкабель KZ»:

Алматы – самый крупный город Казахстана и значимый для нас потребитель кабельной продукции. Присутствие представителей «Камского кабеля» на выставке вызвало большой интерес посетителей, которых заинтересовали новинки, качество, цены, наличие склада в Алматы и многое другое. На все вопросы, в том числе технические, они получили исчерпывающие ответы. В целом, хочется отметить, что выставка прошла продуктивно как для нас, так и для гостей нашего стенда.

Михаил КЛАДОВ, заместитель главного технолога ООО «Камский кабель»:

— На крупнейшую энергетическую выставку Казахстана традиционно съезжаются потребители, проектанты, конкуренты-кабельщики, производители арматуры. Мы не упустили возможность пообщаться с коллегами о тенденциях, о положении дел на других кабельных заводах, о новых разработках.  Нужно отметить, что «Камский кабель» на данной выставке выступил на высоком уровне и с необходимым эффектом для дальнейшей работы. 

 



перейти к списку